|
Текущее время: Чт сен 09, 2010 4:03 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Blumchen
|
 Re: Новая игра Kapi Hospital
Karmen писал(а): Спасибо большое!  А еще у меня такой вопрос: мне вроде бы подарили рентгеновский кабинет, говорят в каком-то шкафу взять. А где этот шкаф, подскажите... насколько я помню рентгенкабинет и правда жарят. мне подарили. нажмите на дядьку в верхней панели в меню, того что сидит сложив ножки на стол, он превратится в дядьку с строительной каской. и справа сразу высветится шкафчик в том месте, где у вас до этого была полка с медикаментами
|
| Пн июл 26, 2010 11:49 am |
|
 |
|
tower
Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 9:22 am Сообщения: 53 Откуда: Москва
|
Karmen писал(а): Добрый вечер! Я второй день в игре. Помогите, мало что понимаю! Например, у меня один пациент в кабинете пляшет, но деть его никуда не могу, потому как не долечили его, а доктора нет. А на кровати проснулся второй пациент, но его тоже не долечили и его тоже некуда деть. Че дальше-то делать, вот вопрос  Продайте одного на рынке, освободится место.
_________________ Kapihospital. 1 сервер. Гильдия МИНЗДРАВ
|
| Вт июл 27, 2010 9:05 pm |
|
 |
|
Karmen
|
Спасибо за ответы, но у меня назрели новые вопросы. Лечу я пока только тех пациентов, которые приходят сами, на рынке пару раз купила, но очень не выгодно. Теперь у меня накопилось немного деньжат. Можно купить третий кабинет, но у меня не так много клиентов, вполне можно обойтись и теми, что есть. Можно расчищать территорию, что я и делаю, но очень медленно, т.к. опять же. зачем торопиться, если не покупать кабинеты. Что еще можно делать?
|
| Ср июл 28, 2010 1:23 pm |
|
 |
|
tower
|
Можно апгрейдить кабинеты, можно копить на новое оборудование, доступное в следующих уровнях. Вступайте в гильдию  , там точно есть куда потратить, будете участвовать в соревнованиях.
|
| Ср июл 28, 2010 4:12 pm |
|
 |
|
Beauty_Baby
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 8:31 am Сообщения: 150 Откуда: Подмосковье
|
Скажите, вот есть такой показатель Ausstattung 44 (?) Что означает знак вопроса в скобках?
_________________ * Мир 4 - Сад Зеленая Усадьба
Все сообщения просьба писать через почту в игре. Спасибо.
|
| Чт июл 29, 2010 11:41 am |
|
 |
|
cleverhouse
Модератор
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 9:58 am Сообщения: 3066 Откуда: Саратов
|
Beauty_Baby писал(а): Скажите, вот есть такой показатель Ausstattung 44 (?) Что означает знак вопроса в скобках? Вроде, он раскрывает этот показатель.))))
_________________ Мир1 - СадКлеверхауза ГИ - Чудесный Дом Солнца [SUN] Техподдержка/саппорт Модератор "Садовый вестник" - официальная газета СИ
|
| Чт июл 29, 2010 4:06 pm |
|
 |
|
Beauty_Baby
|
Ээээ, а каким образом он его раскрывает?:))) Я думала, что тут будет показано число пациентов, которые придут взамен на очки привлекательности, однако очков уже 44, человечки лечиться приходят, а вопросик как был так и есть. Нипанятна ...
|
| Чт июл 29, 2010 4:24 pm |
|
 |
|
tower
|
Beauty_Baby писал(а): Скажите, вот есть такой показатель Ausstattung 44 (?) Что означает знак вопроса в скобках? Знак вопроса - это как везде, помощь.  Если туда нажать, то выскочит : "Информация Чем выше оборудование твоей больницы, тем большее количество пациентов прибывают! Ты повышаешь стоимость, в то время как ты расширяешь помещения или сооружаешь определенные помещения." За каждые 12 очков приходит 1 дополнительный пациент в день  . Лучше бы они про это написали, а то нам пришлось эмпирическим путем вычислять, что означают эти самые Ausstattung очки. 
|
| Чт июл 29, 2010 10:45 pm |
|
 |
|
Beauty_Baby
|
 )) Нажать на вопросик что-то у меня и мысли не возникло  ) Спасибо большое, помощь увидела  tower писал(а): Лучше бы они про это написали, а то нам пришлось эмпирическим путем вычислять, что означают эти самые Ausstattung очки.  Действительно, было бы полезно. У меня 44 очка, надо срочно еще 4, а то 8 зря пропадают.
|
| Пт июл 30, 2010 8:52 am |
|
 |
|
Karmen
|
Подскажите! Я перешла на 6 уровень и могу теперь среди прочего лечить еще и вот это Wechselbalgjahre (подкидышей каких-то))). Я уже и лекарство от этого купила, но на самом деле лечить это почему-то не могу - в рецепте напротив Wechselbalgjahre стоит перечеркнутый круг и все тут, никто не берется))) Че делать-то?
|
| Пн авг 02, 2010 7:02 pm |
|
 |
|